Los caminos que me han tocado transitar son infinitamente de gran valor para mi, en ellos he encontrado las veredas de la verdad y la mentira, de la alegria y la tristeza, del amor y del desamor, de la esperanza y los hijos , de las enseñanzas que sembraron en mi mente para ayudar y enseñar a los seres que me rodean siempre que acudan a mi por un consejo.
2010/03/27
Buñuelos de yuca
Ingredientes:
1 kg. de yuca pelada y picada
2 huevos
1 taza de queso rallado
Sal al gusto
Aceite para freír
Preparación de los buñuelos de yuca:
En una olla cocinamos la yuca hasta que se ablande. Sacamos el agua del recipiente y dejamos enfriar.
Cuando la yuca está fría la molemos, puede ser en un picatodo o molino de moler alimentos.
Unimos la yuca molida, huevos batidos queso rallado y sal al gusto (un poquito), amasamos bien y cuando ya tenemos la masa lista, hacemos unas pelotitas que son los buñuelos.
Freímos en el aceite y servimos estos ricos buñuelos calientes con miel de abejas.
Si no tienes miel de abejas puedes hacer un almíbar con la siguiente receta:
Almíbar para los buñuelos:
3 tazas de papelón rallado
7 clavos de olor (especia)
1 taza de agua
Colocamos el papelón en una olla con 1 taza de agua y los clavos de olor (especia).
Apagar el fuego cuando hierve y está espeso, como una miel: Se coloca una gotita del almibar en un plato seco y si la gotita se mantiene, es porque ya está en su punto.
Al servir los buñuelos, los bañamos con éste almibar.
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