2010/09/04

Torta Marmolada


Los ingredientes tienen que se exactos a lo indicado.
Ingredientes:
250gr de harina leudante
2cucharaditas de polvo de hornear
una pizca de sal
250gr de azúcar
250gr de leche líquida, un vaso aprox
100 gr de grasa: aceite, margarina o mantequilla sin sal
2 cucharadit de vainilla liquida
4 huevos medianos
150gr de chocolate en polvo o derretido.
Modo de Preparación:
Previamente a todo prenda su horno.
1.- Tamice la harina, el polvo de hornear y la sal.
2.- Abra los huevos y coloquelos en un recipiente
3.- Coloquele a la leche ya liquida la vainilla liquida
4.- Mezque el azícar y el medio graso utilizado hasta formar una crema.
5.- Vaya agregando uno por uno los huevos a la mezcla.
5.- Incorpore la harina poco a poco y agrege la leche a medida que vaya faltando para que no este muy espesa la crema.
6.- Al mezclar todos muy bien , coloque la mitad de la mezcla en el molde donde vaya a hornear. Si no es de silicona enharine antes como es la costubre.
7.- Con la mitad de la mezcla que ha quedado incorpore ya sea el chocolate liquido o en polvo a la mezcla para achocolatarla, si la mezcla se presenta muy espesa agrege leqche liquida.No debe quedar muy liquida para que no dañe la otra mezcla.
8.- Vierta la mezcla de chocolate en la mezcla de vainilla con movimientos que vayan formando una figura deseada o imaginaria.
9.- Golpee el envase en una superficie dura para que bote el aire atrapado.
10.- Lleve al horno y chequee a los 40minutos y aun no esta deje por 20 15minutos mas y chequee nuevamente hasta que este horneada por completo.
Se degusta con un buen vaso de lecghe fría o un buen café con leche espumoso!