2018/11/11

SALSA BECHAMEL VEGANA
A que no crees. Salsa bechamel sin lácteo,grasas y sin harina de trigo. Queda con una textura aterciopelada y con el sabor de sus ingredientes estrellas, como lo son  el limón y la nuez moscada.
Ingredientes:
3 tazas de agua.
150 gr de avena en hojuelas.
Sal a gusto.
Nuez moscada rayada a gusto.
1 cucharadita de jugo de limón.
Preparacion:
Pon al fuego 2 tazas de agua y la avena. Colocale la sal,la nuez moscada y el limón. Revuelve constantemente para que no se pegue a la olla el preparado.Hazlo a fuego mediano. Si ves, que para tu gusto esta muy espesa,ve agregando la otra taza de agua hasta lograr el espesor deseado. Retira del fuego y pon a enfriar en un recipiente con agua. Cuando la mezcla este tibia(sin vapor) revolviendo constantemente, lleva esa mezcla a la licuadora y a máximo poder, la licuas.
Si quieres la pasas por un tamizador o colador.
Y ya tienes tu bechamen vegana.
Rinde de 2 a 3 porciones.
Buen apetito.

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