Los caminos que me han tocado transitar son infinitamente de gran valor para mi, en ellos he encontrado las veredas de la verdad y la mentira, de la alegria y la tristeza, del amor y del desamor, de la esperanza y los hijos , de las enseñanzas que sembraron en mi mente para ayudar y enseñar a los seres que me rodean siempre que acudan a mi por un consejo.
2008/09/21
Mi preferida YUCA FRITA.
INGREDIENTES
1 kilo de yuca; 6 tazas de agua; 4 cucharaditas de sal
PREPARACIÓN
1.- Se pela, se pica en pedazos y se lava la yuca.
2.- En una olla se ponen el agua y la sal. Se lleva a un hervor. Se agrega la yuca. Se lleva nuevamente a un hervor y se cocina hasta ablandar, unos 15 a 20 minutos.
3.- Una vez bien blandala yuca, se elimina el agua dejando escurrir y se coloca aparte.
4.- Se agrega a un caldero suficiente aceite y se deja calentar sobre el fuego hasta que tome temperatura para comenzar a freír.
5.- Se fríen los trozos de yuca hasta que tomen color dorado, se les elimina el exceso de aceite colocando los trozos sobre papel absorbente se salan y para mantenerlos calientes se pueden colocar en una bandeja en el horno a baja temperatura.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
1 comentario:
Holla,
estas duas receitas: Yuca (mandioca ) e Bolo de Reis, me parecem deliciosos!
Abrazos
Sol
Publicar un comentario